Busca:

Hebe Camargo

Hebe Maria Monteiro de Camargo Ravagnani
8/3/1929 Taubaté, SP
29/9/2012 São Paulo, SP

Discografia

  • (2001) Como é grande o meu amor por vocês • Universal Music • CD
  • (1998) Pra você • CD
  • (1995) Maiores sucessos • EMI • LP
  • (1966) Hebe Camargo • Odeon • LP
  • (1961) São Francisco/Faz-me rir • Odeon • 78
  • (1961) Festa de ritmos • Odeon • LP
  • (1960) Cupido não faltou/Lua escura • Odeon • 78
  • (1960) Henriquinas/Cabralinas • Odeon • 78
  • (1960) A canção dos seus olhos/Cantiga de quem está só • Odeon • 78
  • (1960) No domingo não/Amor de janela • Odeon • 78
  • (1959) Samba em prelúdio/As estações do amor • Polydor • 78
  • (1959) Hebe e vocês • Polyor • LP
  • (1958) Serafim/Flor do abacate • RGE • 78
  • (1957) Festa de ritmos • Odeon • LP
  • (1956) Mambo italiano/O banjo voltou • Odeon • 78
  • (1956) Sim ou não/Meu último fracasso • Odeon • 78
  • (1956) Custou pra arranjar/Tim-tim por tim-tim • Odeon • 78
  • (1955) Abênção mamãe/Sinhá Rosinha • Odeon • 78
  • (1955) Jonny Guitar/O que eu queria dizer ao teu ouvido • Odeon • 78
  • (1955) Deixa de luxo, Gatica/Que será de mim? • Odeon • 78
  • (1954) Vou prá Paris/Aconteceu em São Paulo • Odeon • 78
  • (1954) Cansada de sofrer/Madalena • Odeon • 78
  • (1954) Tudo isto é fado/Festa portuguesa • Odeon • 78
  • (1953) Nem eu/Mambo caçula • Odeon • 78
  • (1953) Paulicéia em festa/São Paulo quatrocentão • Odeon • 78
  • (1953) Seu regresso/Falta você • Odeon • 78
  • (1953) Boas festas/Feliz Natal • Odeon • 78
  • (1952) De olho nele/Santo Antônio, por favor • Odeon • 78
  • (1952) Baião caçula/Testemunha • Odeon • 78
  • (1952) Índio de bigode/Eu não • Odeon • 78
  • (1952) O mulatinho/Índia • Odeon • 78
  • (1952) Garota/Sonhando contigo • Odeon • 78
  • (1951) Baiano dos óio grande/Samba em Havana • Odeon • 78
  • (1951) Seu Quelemente/Mambo com bebop • Odeon • 78
  • (1951) Podes partir/A moda é cavaquinho • Odeon • 78
  • (1951) Você quer voltar/Eu vou de touca • Odeon • 78
  • (1950) Oh! José/Quem foi que disse • Odeon • 78
  • (1950) Sem tambor e sem corneta/Vou morrer de saudade • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gilberto e Gilmar
7 O Trio do Brasil
8 Samara
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone