Busca:

Hateen



Discografia

  • () 1996 - Hydrophobia - Independente - CD
  • () 2000 - Dear Life - Independente - CD
  • () 2001 - CD de Natal do Hangar 110 (vários) Independente - CD
  • () 2002 - More Live Than Dead - Independente - CD
  • () 2004 - Loved - Independente - CD
  • () 2006 - Procedimentos de Emergência - Selo Arsenal Music/Universal Music - CD
  • () 2007 - MTV ao Vivo - 5 Bandas de Rock (com Moptop, Fresno, Forfun e NX Zero) - CD
  • () 2011 - Obrigado tempestade - Independente – CD

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Francisco Mignone
8 Roberto Luna
9 Jorge Goulart
10 Pixinguinha