Busca:

Hateen



Discografia

  • () 1996 - Hydrophobia - Independente - CD
  • () 2000 - Dear Life - Independente - CD
  • () 2001 - CD de Natal do Hangar 110 (vários) Independente - CD
  • () 2002 - More Live Than Dead - Independente - CD
  • () 2004 - Loved - Independente - CD
  • () 2006 - Procedimentos de Emergência - Selo Arsenal Music/Universal Music - CD
  • () 2007 - MTV ao Vivo - 5 Bandas de Rock (com Moptop, Fresno, Forfun e NX Zero) - CD
  • () 2011 - Obrigado tempestade - Independente – CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho