Busca:

Hateen



Componentes

Rodrigo Koala Fábio Sonrisal Japinha Leon Sérvulo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de punk-hardcore criada na Zona Leste da cidade de São Paulo no ano de 1994 por Rodrigo Koala, Japinha e Cesinha Santisteban. Integrada por Rodrigo Koala (voz e guitarra), Fábio Sonrisal (guitarra, baixo e vocais), Japinha (bateria) e Leon Sérvulo (baixo). Por sua formação também passaram os músicos Cesinha Santisteban (voz e baixo), Fernando (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1997
  • A Saudade Me Faz Bem
  • Aonde Quer Que Você Vá
  • Créditos Finais
  • Danger drive
  • Depois Que Todos Vão Embora
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1996 - Hydrophobia - Independente - CD
  • () 2000 - Dear Life - Independente - CD
  • () 2001 - CD de Natal do Hangar 110 (vários) Independente - CD
  • () 2002 - More Live Than Dead - Independente - CD
  • () 2004 - Loved - Independente - CD
  • () 2006 - Procedimentos de Emergência - Selo Arsenal Music/Universal Music - CD
[Saiba Mais]

Clips

  • Free Violence
  • Education
  • A New Way to Die
  • 1997
  • Quem Já Perdeu Um Sonho Aqui?
  • Minha Melhor Invenção
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Sant'Anna
4 Hermeto Pascoal
5 Noel Rosa
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho