Busca:

Harry



Componentes

Hansen

Roberto Verta

Richard Johnson

César Giácomo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock integrado por Hansen (guitarra e voz), Roberto Verta (sintetizador), Richard Johnson (baixo) e César Giácomo (bateria). Formado na cidade de Santos (SP), em 1985. Iniciou a carreira com o nome Harry And The Addicts (Harry e Os Viciados), que logo seria simplificado para Harry, no ano seguinte. A banda também apresentou-se algumas vezes com o nome Yardrats. Fazia um rock experimental (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Taxidermy - Boxing Harry • Selo Fiber Records • CD
  • (1994) Chemical archives. Cri Du Chat • CD
  • (1990) Vessels town • Stiletto • LP
  • (1988) Fairy tales • Wop Bop • LP
  • (1986) Harry • Wop Bop
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Geraldo Pereira
6 Clementina de Jesus
7 Ricardo Cravo Albin
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso