Busca:

Harry



Componentes

Hansen

Roberto Verta

Richard Johnson

César Giácomo

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock integrado por Hansen (guitarra e voz), Roberto Verta (sintetizador), Richard Johnson (baixo) e César Giácomo (bateria). Formado na cidade de Santos (SP), em 1985. Iniciou a carreira com o nome Harry And The Addicts (Harry e Os Viciados), que logo seria simplificado para Harry, no ano seguinte. A banda também apresentou-se algumas vezes com o nome Yardrats. Fazia um rock experimental (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Taxidermy - Boxing Harry • Selo Fiber Records • CD
  • (1994) Chemical archives. Cri Du Chat • CD
  • (1990) Vessels town • Stiletto • LP
  • (1988) Fairy tales • Wop Bop • LP
  • (1986) Harry • Wop Bop
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Marcos Leite
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 João do Vale
7 Chico Buarque
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago