Busca:

Haroldo Mauro Jr.

Haroldo Mauro Jr.
2/7/1949 Niterói, RJ

Discografia

  • (2005) Bossa na pressão • Delira Música • CD
  • (2005) Bem brasileiro com alguns sotaques • Ethos Brasil • CD
  • (2004) Obras II: O pulo do gato • Whatmusic • CD
  • (1991) Language and Love • Polygram Records • CD
  • (1990) A Girl From Ipanema • CD
  • (1981) Água e luz • Odeon • LP
  • (1978) Earthquaque Island • Tomato Music • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Nelson Cavaquinho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho