Busca:

Haroldo Mauro Jr.

Haroldo Mauro Jr.
2/7/1949 Niterói, RJ

Discografia

  • (2005) Bossa na pressão • Delira Música • CD
  • (2005) Bem brasileiro com alguns sotaques • Ethos Brasil • CD
  • (2004) Obras II: O pulo do gato • Whatmusic • CD
  • (1991) Language and Love • Polygram Records • CD
  • (1990) A Girl From Ipanema • CD
  • (1981) Água e luz • Odeon • LP
  • (1978) Earthquaque Island • Tomato Music • LP

Mais visitados
da semana

1 Renato Barros
2 Jorge Portugal
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Mayck e Lyan
5 Renato e Seus Blue Caps
6 Noel Rosa
7 Tiee
8 Elizeth Cardoso
9 Festivais de Música Popular
10 Sivuca