Busca:

Haroldo José



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, estreou em disco em 1959 pela Chantecler interpretando os sambas-canção "Fim de boêmio", de Osvaldo de Souza , Edgard Martins e H. Junior e "Santa do meu altar", de J. M. Alves e H. Junior. Em 1960 gravou duas composições feitas com seu mais constante parceiro, Osvaldo de Souza, o tango "Palco da vida" e o bolero "Meu perdão". No mesmo ano gravou o bolero "Coração cheio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor de minha vida (c/ Bernadette Alberdeira)
  • Beija-flor (c/ Arlete Benevides)
  • Beijo na mão (c/ Osvaldo de Souza)
  • Coração cheio de amor (c/ Palmeira)
  • Maldito amor (c/ Carlos Armando)
  • Meu perdão (c/ Osvaldo de Souza e Astor de Souza)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1963) Pobre do pobre/Por isso te quero • Continental • 78
  • (1963) Pergunte a Deus/Cartas antigas • Continental • 78
  • (1962) Quem será/Minhas queixas • Continental • 78
  • (1962) Beijo na mão/Levaste meu coração • Continental • 78
  • (1962) O gosto que o beijo tem/Maldita hora • Continental • 78
  • (1961) Taça da ilusão/Pra que negar • Chantecler • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Luiz Gonzaga
4 Caetano Veloso
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Emílio Santiago
9 Nelson Cavaquinho
10 João do Vale