Busca:

Harmony Cats



Não deixe de ver:

Componentes

Rita

Heleninha

Vívian

Maria Amélia

Cidinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quinteto vocal de disk-music integrado por Rita (voz), Heleninha (voz), Vívian (voz), Maria Amélia (voz) e Cidinha (voz). Formado na cidade de São Paulo (SP), em meados da década de 1970, iniciou a carreira com o nome Bandits of Love. Em 1976, mudou o nome para Harmony Cats. Seguia o estilo das Frenéticas, tendo como repertório básico a disk-music. Lançou vários discos, sempre pela RGE, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1984) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1983) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1982) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1977) Harmony Cats • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 O Trio do Brasil
7 Paulinho da Viola
8 Bruno e Marrone
9 Zé Paulo
10 Cacaso