Busca:

Harmony Cats



Não deixe de ver:

Componentes

Rita

Heleninha

Vívian

Maria Amélia

Cidinha

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quinteto vocal de disk-music integrado por Rita (voz), Heleninha (voz), Vívian (voz), Maria Amélia (voz) e Cidinha (voz). Formado na cidade de São Paulo (SP), em meados da década de 1970, iniciou a carreira com o nome Bandits of Love. Em 1976, mudou o nome para Harmony Cats. Seguia o estilo das Frenéticas, tendo como repertório básico a disk-music. Lançou vários discos, sempre pela RGE, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1984) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1983) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1982) Harmony Cats • RGE • LP
  • (1977) Harmony Cats • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 J. Velloso
7 Música Junina
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Pixinguinha