Busca:

Gustavo Schroeter

Gustavo Augusto Schroeter
28/4/1951 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2005) A Cor do Som Acústico • Performance Be Records/Sony & BMG
  • (1996) A Cor do Som ao vivo no circo • Movieplay • CD
  • (1985) O som da Cor • Warner • LP
  • (1984) Intuição • Warner • LP
  • (1983) As quatro fases do amor • Warner • LP
  • (1982) Magia tropical • Warner • LP
  • (1981) Mudança de estação • Warner • LP
  • (1980) Transe total • Warner • LP
  • (1979) Frutificar • Warner • LP
  • (1978) A Cor do Som ao vivo no Montreux International Jazz Festiva • Warner • LP
  • (1977) A Cor do Som • Warner • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Lupicínio Rodrigues
7 Assis Valente
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Dona Ivone Lara