Busca:

Gustavo Schroeter

Gustavo Augusto Schroeter
28/4/1951 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Instrumentista (baterista).

Iniciou seus estudos de bateria em 1966. Em 1975, obteve licenciatura musical pelo Instituto Villa-Lobos (atual UNIRio).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1967 como integrante da banda de baile Blackfoot.

Dois anos depois, atuou com o conjunto The Coogars.

Fez parte do grupo A Bolha (que surgiu no cenário artístico com o nome de The Bubles), com o qual atuou em turnês internacionais com Gal Costa e Naná Vasconcelos, além de ter participado do VI Festival Internacional (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2005) A Cor do Som Acústico • Performance Be Records/Sony & BMG
  • (1996) A Cor do Som ao vivo no circo • Movieplay • CD
  • (1985) O som da Cor • Warner • LP
  • (1984) Intuição • Warner • LP
  • (1983) As quatro fases do amor • Warner • LP
  • (1982) Magia tropical • Warner • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • A Cor do Som. Corrente Cultural - Palco da Praça de Espanha, Curitiba (2013)
  • A Cor do Som – Concha Acústica do Teatro Castro Alves, Salvador (2012)
  • A Cor do Som – Teatro Rival BR, Rio de Janeiro (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Lundu
6 Pixinguinha
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular