Busca:

Guru Martins


Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1999) Cantigas de abraçar • (participação) • CD
  • (1999) Folias do Brasil • (participação) • CD
  • (1999) Luz além • Selo Devil Discos • CD
  • (1998) Ação dos bacuraus cantantes • Selo Devil Discos • CD
  • (1987) Segredos vegetais • Independente • CD
  • (1982) Violões da vida • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Ricardo Cravo Albin
4 Geraldo Pereira
5 Chico Buarque
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas