Busca:

Guinga

Carlos Althier de Souza Lemos Escobar
10/6/1950 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017.) “Canção da impermanência”. • Acoustic Music Records • CD
  • (2016.) “Dobrando a carioca”. • Biscoito fino. • CD
  • (2016.) “Dobrando a esquina”. • Biscoito fino. • DVD
  • (2015) Porto da Madama. • Selo Sesc • CD
  • (2013) Francis e Guinga (Francis Hime e Guinga) – Biscoito Fino - CD
  • (2010) Saudade do cordão (Guinga e Paulo Sérgio Santos) – Biscoito Fino – CD e DVD
  • (2007) Casa de Villa (Guinga) • Biscoito Fino • CD
  • (2004) Graffiando vento (Guinga e Gabriele Mirabassi) – CD
  • (2003) Noturno Copacabana (Guinga) • Velas • CD
  • (2001) Cine Baronesa (Guinga) • Velas • CD
  • (1999) Suíte Leopoldina (Guinga) • Velas • CD
  • (1996) Cheio de Dedos (Guinga) • Velas • CD
  • (1993) Delírio Carioca (Guinga) • Velas • CD
  • (1991) Simples e Absurdo (Guinga) • Velas • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Garoto
4 Luiz Gonzaga
5 Assis Valente
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso