Busca:

Guilherme Rondon

Guilherme Rondon de Barros
1952 São Paulo, SP

Discografia

  • (2012) Made in Pantanal (Guilherme Rondon) – CD
  • (2007) Três (Guilherme Rondon) – CD
  • (2001) Claro que sim • Rainbow Records • CD
  • (1998) Chalana de Prata • Sauá • CD
  • (1994) Piratininga • Velas • CD
  • (1991) Rondon & Fígar • Eldorado • CD

Mais visitados
da semana

1 José Camillo
2 Caetano Veloso
3 Moreno Veloso
4 Rodrigo Vellozo
5 Mayck e Lyan
6 Sivuca
7 Tiee
8 Clara Nunes
9 Jorge Portugal
10 Noel Rosa