Busca:

Guilherme Rondon

Guilherme Rondon de Barros
1952 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (violonista). Compositor. Cantor. Arranjador.

Foi criado em Corumbá, no Pantanal do Palaguás.

Ainda menino, aprendeu a tocar piano com a mãe. Em 1967,voltou para São Paulo, onde começou a tocar violão, sendo autodidata no instrumento. Mais tarde estudou no CLAM (Canto Livre de Aprendizado Musical), escola de música (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1979, mudou-se para Mato Grosso do Sul, onde participou de vários shows coletivos, como "Prata da Casa", "Estranhas Coincidências", "Iso Fischer Convida" e "Viagem", esse último ao lado de Tetê Espíndola, Tavinho Moura e Amir Sater.

Em 1991, gravou, com João Fígar, o disco "Rondon & Fígar", contemplado, no ano seguinte, com o (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1968 agora (c/ Alexandre Lemos)
  • A fera e a bela (c/ Paulo Simões)
  • Água nova (c/ Zé Edu Camargo)
  • Apenas uma certeza (c/ Danilo Caymmi)
  • Cachaça com ciúme (c/ Paulo Simões)
  • Campos de ilusão (c/ Paulo Simões)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Made in Pantanal (Guilherme Rondon) – CD
  • (2007) Três (Guilherme Rondon) – CD
  • (2001) Claro que sim • Rainbow Records • CD
  • (1998) Chalana de Prata • Sauá • CD
  • (1994) Piratininga • Velas • CD
  • (1991) Rondon & Fígar • Eldorado • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Milton Nascimento
10 Matogrosso e Mathias