Busca:

Guilherme Lamounier


25/11/1950 Rio de Janeiro, RJ
07/08/2018 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1985) A era dos Halley-Trilha sonora do especial infantil • Som Livre • LP
  • (1982) Banda da lua/Orquestra divina • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Marron glacé-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1979) Disco Show • Som Livre • LP
  • (1979) Feijão maravilha-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1978) Guilherme Lamounier • Som Livre • LP
  • (1978) O pulo do gato-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1977) Locomotivas-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1977) 14 Super Sucessos Brasileiros • Philips • LP
  • (1974) Será que eu pus um grilo na sua cabeça?/Mini Neila • ATCO Records • Compacto simples
  • (1973) Guilherme Lamounier • Continental • LP
  • (1971) O homem que deve morrer-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1970) Guilherme Lamounier • Odeon • LP
  • (1970) V Festival Internacional da Canção vol.2 • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Bruno e Marrone
4 Tiee
5 Noel Rosa
6 Caetano Veloso
7 As Marcianas
8 O Trio do Brasil
9 Samara
10 Zé Paulo