Busca:

Guilherme Lamounier


Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

Neto do compositor Gastão Lamounier. Primo do músico Gastão Lamounier Junior.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1970, gravou o LP "Guilherme Lamounier" (Odeon), contendo suas composições "Um passo à frente", "Eu e a chuva" e "A casa onde ela mora", todas com Carlos Imperial, "Não lembro mais" (c/ Carlos Imperial e Paulo Imperial) e "As lágrimas caem" (c/ Carlos Imperial e Raul Rocha), além de "Linda" (Carlos Imperial e Fábio), "Cristina" (Carlos Imperial e Tim Maia), "Febre" (Carlos Imperial e Luis (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A casa onde ela mora (c/ Carlos Imperial)
  • A todo vapor (c/ Sandra Pêra)
  • Amanhã não sei (c/ Tibério Gaspar)
  • As lágrimas caem (c/ Carlos Imperial)
  • Banda da lua
  • Cabeça feita (c/ Tibério Gaspar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1985) A era dos Halley-Trilha sonora do especial infantil • Som Livre • LP
  • (1982) Banda da lua/Orquestra divina • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1979) Marron glacé-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1979) Disco Show • Som Livre • LP
  • (1979) Feijão maravilha-Trilha sonora da novela • Som Livre • LP
  • (1978) Guilherme Lamounier • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Leão Leibovich
4 Noel Rosa
5 Nelson Cavaquinho
6 Chitãozinho e Xororó
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Caetano Veloso
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque