Busca:

Guilherme e Santiago



Discografia

  • (2016) 20 anos acústico – R&S – DVD
  • (2010) Tudo Tem Um Porque • Som Livre • CD
  • (2010) Elétrico - Som Livre - DVD
  • (2009) Guilherme e santiago-Ao Vivo em Goiânia • Sony BMG • DVD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 1 • Warner Music • CD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 2 • Warner Music • CD
  • (2007) Só de você- Ao vivo • Werner Music • CD
  • (2006) ABCDE • Warner Music • CD
  • (2005) 10 Anos Acústico Ao Vivo • CD
  • (2004) Azul • Sony • CD
  • (1999) Guilherme e Santiago • EMI • CD
  • (1996) Guilherme e Santiago • Warner • CD
  • (1994) Guilherme e Santiago • Warner • CD

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Tom Jobim