Busca:

Guilherme e Santiago



Componentes

Guilherme

Santiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Dupla formada pelos irmãos Eriksson Cardoso Rosa, o Guilherme - Goiânia, GO-1972 e Enzo Cardoso Rosa, o Santiago - Goiânia, GO-1976. Cantam juntos desde crianças. Apesar da infância simples e marcada pelo trabalho, Guilherme, Santiago e seus dois irmãos (sendo um de criação) sempre acompanharam as (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Desesperadamente apaixonado (c/ Piska)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Tudo Tem Um Porque • Som Livre • CD
  • (2010) Elétrico - Som Livre - DVD
  • (2009) Guilherme e santiago-Ao Vivo em Goiânia • Sony BMG • DVD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 1 • Warner Music • CD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 2 • Warner Music • CD
  • (2007) Só de você- Ao vivo • Werner Music • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "E daí"
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Flávia Muniz
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu