Busca:

Guilherme e Santiago



Componentes

Guilherme

Santiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Dupla formada pelos irmãos Eriksson Cardoso Rosa, o Guilherme - Goiânia, GO-1972 e Enzo Cardoso Rosa, o Santiago - Goiânia, GO-1976. Cantam juntos desde crianças. Apesar da infância simples e marcada pelo trabalho, Guilherme, Santiago e seus dois irmãos (sendo um de criação) sempre acompanharam as (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Desesperadamente apaixonado (c/ Piska)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) 20 anos acústico – R&S – DVD
  • (2010) Tudo Tem Um Porque • Som Livre • CD
  • (2010) Elétrico - Som Livre - DVD
  • (2009) Guilherme e santiago-Ao Vivo em Goiânia • Sony BMG • DVD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 1 • Warner Music • CD
  • (2008) Guilherme e Santiago - ao vivo em Goiânia, vol. 2 • Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "E daí"
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Paulo; LUNA, Francisco. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Lunamar Edições. Rio de Janeiro – 2015
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Noel Rosa
8 Música Sertaneja
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco