Busca:

Gui Tavares

Aguinaldo Guilherme Pietropaolo Tavares
Campinas, SP

Biografia

Instrumentista. Cantor.

Bacharel em Música pela UNICAMP. Concluiu os seguintes cursos de formação e especialização: Teoria, Harmonia, Análise musical e Violão Erudito, pelo Conservatório Carlos Gomes de Campinas, Programação de Sistemas em Computadores, pelo Colégio Técnico UNICAMP, Cursos de Linguagem (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1981, participou dos arranjos de base do curta-metragem "Chão batido", de Nuno Cézar de Abreu, com direção de Raul do Vale. Nesse mesmo ano, assinou o arranjo vocal para a música "Semeador", vencedora do I Concurso Gianinni de Música Sacra, em São Paulo.

Em 1982, atuou na regência do coral As Quatro Estações, da Faculdade (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arrimo (c/ Edu Passeto)
  • Movimento em forma de tocatta
  • Quando a gente ama de verdade (c/ Maurício Gaetani)
  • Sabiá na palmeira (c/ Edu Passeto)
  • Semeador (c/ José Messias)
  • Tardes do Nordeste
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Amigos and friends • Independente • CD
  • (2001) Coral Instituto de Resseguros do Brasil • CD
  • (1998) Dance Hits • Spot Light Records • CD
  • (1997) Wilson e Soraia • Sony Music • CD
  • (1996) Coisas nossas-Noel Rosa • Leblon Records • CD
  • (1986) Largo do Rosario • Independente • Compacto simples
[Saiba Mais]

Shows

  • Gui Tavares. Beco da Pimenta, Maria Maria, Manga Rosa, Chico’s Bar, Biblos, People, Mistura Fina , Casa da Suíça, Espaço Cultural Caravelas e Café do Beco, Rio de Janeiro.
  • Gui Tavares. Hotel Méridien, Hotel Novo Mundo, Hotel Othon e Hotel Glória, Teatro da Faculdade da Cidade, Faculdade Hélio Alonso, Rio de Janeiro.
  • "...e por falar em Vinícius...", Vinicius Piano Bar, Rio de Janeiro.
  • "Brasil, samba & bossa". Bull’s Head, Inglaterra.
  • Gui Tavares e Guilherme Godoy. Centro de Estudos Brasileiros, Centro Cultural Borges e Tobago, Buenos Aires.
  • Festival de Ayot St Laurence, Festival de Jazz de Shropsheare, Festival Brasil 500, Inglaterra.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja