Busca:

Gui Tavares

Aguinaldo Guilherme Pietropaolo Tavares
17/09/56 Campinas, SP

Biografia

Instrumentista. Cantor.

Bacharel em Música pela UNICAMP. Concluiu os seguintes cursos de formação e especialização: Teoria, Harmonia, Análise musical e Violão Erudito, pelo Conservatório Carlos Gomes de Campinas, Programação de Sistemas em Computadores, pelo Colégio Técnico UNICAMP, Cursos de Linguagem COBOL (Analysis), em Campinas, CINEBRA (Escola de Música em Brasília), Especialização (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1981, participou dos arranjos de base do curta-metragem "Chão batido", de Nuno Cézar de Abreu, com direção de Raul do Vale. Nesse mesmo ano, assinou o arranjo vocal para a música "Semeador", vencedora do I Concurso Gianinni de Música Sacra, em São Paulo.

Em 1982, atuou na regência do coral As Quatro Estações, da Faculdade de Matemática da UNICAMP, e lecionou violão e musicalização (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Arrimo (c/ Edu Passeto)
  • Movimento em forma de tocatta
  • Quando a gente ama de verdade (c/ Maurício Gaetani)
  • Sabiá na palmeira (c/ Edu Passeto)
  • Semeador (c/ José Messias)
  • Tardes do Nordeste
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Amigos and friends • Independente • CD
  • (2001) Coral Instituto de Resseguros do Brasil • CD
  • (1998) Dance Hits • Spot Light Records • CD
  • (1997) Wilson e Soraia • Sony Music • CD
  • (1996) Coisas nossas-Noel Rosa • Leblon Records • CD
  • (1986) Largo do Rosario • Independente • Compacto simples
[Saiba Mais]

Shows

  • Gui Tavares. Beco da Pimenta, Maria Maria, Manga Rosa, Chico’s Bar, Biblos, People, Mistura Fina , Casa da Suíça, Espaço Cultural Caravelas e Café do Beco, Rio de Janeiro.
  • Gui Tavares. Hotel Méridien, Hotel Novo Mundo, Hotel Othon e Hotel Glória, Teatro da Faculdade da Cidade, Faculdade Hélio Alonso, Rio de Janeiro.
  • "...e por falar em Vinícius...", Vinicius Piano Bar, Rio de Janeiro.
  • "Brasil, samba & bossa". Bull’s Head, Inglaterra.
  • Gui Tavares e Guilherme Godoy. Centro de Estudos Brasileiros, Centro Cultural Borges e Tobago, Buenos Aires.
  • Festival de Ayot St Laurence, Festival de Jazz de Shropsheare, Festival Brasil 500, Inglaterra.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas