Busca:

Guga Santos

Gutenberg Franklin Santos
1/4/1982 Olinda, PE

Discografia

  • (2010) Luz do Baião (participação) • Independente • CD
  • (2009) Dois cordões (participação) • Independente • CD
  • (2008) Brinquedo de Tambor, ITAÚ Cultural (participação) • DVD
  • (2007) Sonho da Rabeca (participação) • Independente • CD
  • (2006) Brinquedo de Tambor (participação) • Independente • CD
  • (2005) Jornal da Palmeira (participação) • Candeeiro Records • CD
  • (2004) Zunido da Mata (participação) • Tratore • CD
  • (2004) Zunido da Mata, ITAÚ Cultural (participação) • Tratore • DVD
  • (2002) Minha Lôa (participação) • Net Records • CD
  • (1998) Mestre Salustiano e o Sonho da Rabeca (participação) • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Tiee
3 Pixinguinha
4 Luiz Gonzaga
5 Eumir Deodato
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Garoto
9 Elza Soares
10 Ricardo Cravo Albin