Busca:

Guga Santos

Gutenberg Franklin Santos
1/4/1982 Olinda, PE

Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor. Ministrou oficinas de percussão brasileira com ênfase nos ritmos nordestinos em eventos promovidos na França, na Itália e no Brasil,  como a Semana da Consciência Negra realizada em Lion (França), o programa "Ruas e Praças", em Recife (PE), dentre outros.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Como percussionista, acompanhou grupos e artistas como Maracatu Rural Piaba de Ouro, Mestre Salustiano, Erasto Vasconcelos, Renata Rosa, Alesandra Leão Dona Cila do Coco, Quarteto de Olinda, banda Shalom Brasil, Zé Brown, O Tronco da Jurema, Mestre Galo Preto.
Participou dos CDs "Dois Cordões" e "Brinquedo de Tambor" de Alessandra Leão, "Minha Lôa" de Naná (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Luz do Baião (participação) • Independente • CD
  • (2009) Dois cordões (participação) • Independente • CD
  • (2008) Brinquedo de Tambor, ITAÚ Cultural (participação) • DVD
  • (2007) Sonho da Rabeca (participação) • Independente • CD
  • (2006) Brinquedo de Tambor (participação) • Independente • CD
  • (2005) Jornal da Palmeira (participação) • Candeeiro Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Flávia Muniz
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu