Busca:

Guerra Peixe

César Guerra-Peixe
18/3/1914 Petrópolis, RJ
26/11/1993 Petrópolis, RJ

Discografia

  • (1997) A retirada da Laguna. Orquestra Sinfônica Nacional da Rádio MEC • CD
  • (1978) Sedução do norte • RGE/Fermata • LP
  • (1962) Escuta, Levino/Quarta-feira de cinzas • Chantecler • 78
  • (1961) Vassourinhas • Chantecler • 78
  • (1960) Cidade Maravilhosa/Menina-moça • Chantecler • 78
  • (1959) Chora na rampa • Chantecler • 78
  • (1955) Jornada da Lapinha nº 1/Jornada da Lapinha nº 2 • Copacabana • 78
  • ( S/D) Sambas clássicos • Chantecler • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó