Busca:

Guarabyra

Gutemberg Nery Guarabyra Filho
20/11/1947 Barra, BA

Discografia

  • (2010) Amanhã (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Roupa Nova Music
  • (2004) Retratos (Sá, Rodrix & Guarabyra) • EMI • CD
  • (2001) Outra vez na Estrada-ao vivo (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Som Livre
  • (1999) Sá & Guarabyra ao vivo (Sá & Guarabyra) • Indie Records Music • CD
  • (1997) Rio-Bahia (Sá & Guarabyra) • RGE • CD
  • (1994) Sá & Guarabyra (Sá & Guarabyra) • Eldorado • CD
  • (1990) Vamos por aí (Sá & Guarabyra) • Eldorado
  • (1987) Cartas, canções e palavras (Sá & Guarabyra) • RCA Victor • LP
  • (1985) Harmonia (Sá & Guarabyra) • RCA Victor • LP
  • (1984) O paraíso agora (Sá & Guarabyra) • RCA Victor • LP
  • (1983) 10 anos juntos (Sá & Guarabyra) • RCA Victor • LP
  • (1979) Quatro (Sá & Guarabyra) • Som Livre • LP
  • (1977) Pirão de peixe com pimenta (Sá & Guarabyra) • Som Livre • LP
  • (1975) Cadernos de viagem (Sá & Guarabyra) • Odeon • LP
  • (1973) Nunca (Sá & Guarabyra) • Odeon
  • (1972) Terra (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Odeon • LP
  • (1971) Passado, presente e futuro (Sá, Rodrix & Guarabyra) • Odeon
  • (1969) Gutemberg Guarabyra (Gutemberg Guarabyra) • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara