Busca:

Grupo Tradição



Componentes

Wagner Braga Hildebrand (acordeom)
Chiquinho (acordeom)
Paulo (contrabaixo)
Valdenésio (guitarra e voz)
Sérgio (violão e voz)
Carlão (bateria e voz)
Michel Teló (voz e sanfona)
Gérson (sanfona)
Guilherme Bertoldo (voz)
Jeferson Roberto. (sanfona)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo sul-mato-grossense, de Cuiabá, formado em 1995, com uma linha musical que adota misturas de inúmeros gêneros regionais, entre eles, vanerão, forró, axé, chamamé, sertanejo, música romântica, rasqueado, polka e guarânias latinas. A composição original, que foi modificada várias vezes ao longo da carreira, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • () 2010 - Full Energy - CD
  • () 2009 - Caixinha de surpresa - CD
  • () 2008 - Micareta Sertaneja - Vol. 2 - DVD
  • () 2008 - Micareta Sertaneja - Vol. 2 - CD
  • () 2007 - Micareta Sertaneja - Unimar Music - DVD
  • () 2007 - Micareta Sertaneja - Unimar Music - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Flávia Muniz
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu