Busca:

Grupo Tempero



Discografia

  • (2001) Grupo Tempero ao vivo • Selo Canta Brasil • CD
  • (1998) Brincar de amor • Warner Music • CD
  • (1995) Grupo Tempero • Sony Music • CD
  • (1994) Suingue do meu samba • Sony Music • CD
  • (1993) Grupo Tempero do Brasil • Selo Chic Show Five Star • CD
  • (1988) Grupo Tempero • Selo JWC Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Festivais de Música Popular
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Ângela Maria
8 Irmãs Galvão
9 Beth Carvalho
10 Chitãozinho e Xororó