Busca:

Grupo Tempero



Discografia

  • (2001) Grupo Tempero ao vivo • Selo Canta Brasil • CD
  • (1998) Brincar de amor • Warner Music • CD
  • (1995) Grupo Tempero • Sony Music • CD
  • (1994) Suingue do meu samba • Sony Music • CD
  • (1993) Grupo Tempero do Brasil • Selo Chic Show Five Star • CD
  • (1988) Grupo Tempero • Selo JWC Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja