Busca:

Grupo Tempero



Discografia

  • (2001) Grupo Tempero ao vivo • Selo Canta Brasil • CD
  • (1998) Brincar de amor • Warner Music • CD
  • (1995) Grupo Tempero • Sony Music • CD
  • (1994) Suingue do meu samba • Sony Music • CD
  • (1993) Grupo Tempero do Brasil • Selo Chic Show Five Star • CD
  • (1988) Grupo Tempero • Selo JWC Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Mayck e Lyan
6 Tiee
7 Leo Canhoto e Robertinho
8 Sivuca
9 Moreno Veloso
10 Noel Rosa