Busca:

Grupo Tempero



Discografia

  • (2001) Grupo Tempero ao vivo • Selo Canta Brasil • CD
  • (1998) Brincar de amor • Warner Music • CD
  • (1995) Grupo Tempero • Sony Music • CD
  • (1994) Suingue do meu samba • Sony Music • CD
  • (1993) Grupo Tempero do Brasil • Selo Chic Show Five Star • CD
  • (1988) Grupo Tempero • Selo JWC Discos • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso