Busca:

Grupo Quero Quero



Componentes

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE </xml><![endif]--> <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de Porto Alegre (RS), formado em 1988.
Começaram a tocar em bailes e, em seguida, foram contratados pela gravadora Acit.
Em 1989, lançaram seu primeiro LP, que obteve repercussão com as músicas “Sogra Gaudéria”, “Alerta” e “Um Grito Gaúcho”.
Em 1993, alcançaram sucesso no estado do Rio Grande (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Quero-Quero - 25 anos – Acit - CD
  • (2005) A Ave Fandangueira - ao vivo - Acit - DVD
  • (2001) Pra Todas As Festas – Acit - CD
  • (1999) Rumo Ao Fandango – Acit - CD
  • (1997) Todo O Homem Do Pampa – Acit - CD
  • (1994) Quero-Quero – Acit - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes