Busca:

Grupo Querência



Discografia

  • (2012) 30 anos - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo – DVD
  • (2000) À moda antiga - CD
  • (1998) Campeiros e Urbanos - CD
  • (1997) O Querência Chegou! - CD
  • (1992) Grupo Querência 10 Anos - LP
  • (1990) Bailantas - LP
  • (1988) Anseios - LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Caetano Veloso
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Mayck e Lyan
8 Sivuca
9 Renato Barros
10 Tiee