Busca:

Grupo Querência



Discografia

  • (2012) 30 anos - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo – DVD
  • (2000) À moda antiga - CD
  • (1998) Campeiros e Urbanos - CD
  • (1997) O Querência Chegou! - CD
  • (1992) Grupo Querência 10 Anos - LP
  • (1990) Bailantas - LP
  • (1988) Anseios - LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa