Busca:

Grupo Querência



Componentes

Edgar Martins - contrabaixo e voz
Luiz Carlos Garcia - acordeom e voz
Matheus Soares - Guitarra
Ricardo Esteves - bateria
Cassiano Lacerda – acordeom

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo criado em Pelotas (RS), em 1982, com o objetivo de difundir a música tradicional gaúcha.
Durante a carreira, gravaram discos como “Grupo Querência 10 anos”, “20 anos de festa gaúcha”, “25 anos - ao vivo”, e “30 anos”, comemorando, respectivamente 10, 20, 25 e 30 anos de trajetória. O álbum “25 (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) 30 anos - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo - CD
  • (2007) 25 anos ao vivo – DVD
  • (2000) À moda antiga - CD
  • (1998) Campeiros e Urbanos - CD
  • (1997) O Querência Chegou! - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Festivais de Música Popular
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Elza Soares