Busca:

Grupo Luis de Sousa



Discografia

  • (1913) Correta • Odeon • 78
  • (1913) Guiomar • Odeon • 78
  • (1913) Angelina • 78
  • (1913) A mulata • Odeon • 78
  • (1913) Enedina • Odeon • 78
  • (1912) Felicidade • Columbia • 78
  • (1912) Nossa sina • Columbia • 78
  • (1912) Bem te quero • Columbia • 78
  • (1912) Irineu de Almeida • Odeon • 78
  • (1912) Mercedes • Odeon • 78
  • (1912) Ideal • Odeon • 78
  • (1911) Em ti pensando • Columbia • 78
  • (1911) Isto não é vida • Columbia • 78
  • (1911) O regato • Columbia • 78
  • (1911) Amenade • Columbia • 78
  • (1911) Jurandi • Columbia • 78
  • (1911) Bem te quero • Columbia • 78
  • (1911) Bem te quero • Columbia • 78
  • (1911) Julinha • Columbia • 78
  • (1911) Mulata • Columbia • 78
  • (1907) Nair • Odeon • 78
  • (1907) 2 de setembro • Odeon • 78
  • (1907) Ilusão • Odeon • 78
  • (1907) Ai Joaquim • Odeon • 78
  • (1907) Violeta • Odeon • 78
  • (1907) A mulata • Odeon • 78
  • (1907) Iluminada • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Creone e Barrerito
6 Vinicius de Moraes
7 Martha Rocha
8 Festivais de Música Popular
9 Noel Rosa
10 Alceu Valença