Busca:

Grupo Bongar



Componentes

Guitinho da Xambá - vocalista  Beto Black - vocal e ganzá Nino do Bongar - vocal e abê Memé Bongar - vocal, congas e ilú Thúlio - vocal e caixa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Foi fundado em 2001 na cidade de Olinda. Trabalha com musicalidades do universo da Comunidade Quilombola Xambá, situada em Olinda no estado de Pernambuco.  Em 2006, gravou seu primeiro álbum, intitulado “29 de Junho”. Seu segundo disco, intitulado “Chão Batido Coco Pisado”, foi lançado em 2009. Gravou em junho de 2012 seu primeiro DVD, “Festa (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Ogum iê! • Independente • CD
  • (2016) Samba de Gira • Independente • CD
  • (2013) Festa de Terreiro • Independente • DVD
  • (2013) Festa de Terreiro • Independente • CD
  • (2009) Chão Batido Coco Pisado • Independente • CD
  • (2006) 29 de junho • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Luiz Gonzaga
5 Caetano Veloso
6 Assis Valente
7 Música Sertaneja
8 Lupicínio Rodrigues
9 Raul Seixas
10 Nelson Cavaquinho