Busca:

Gretchen

Maria Odete Brito de Miranda
29/5/1959 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.

Irmã da cantora Sula Miranda.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira no final da década de 1970, lançada por Mister Sam. Ficou conhecida como "A rainha do bumbum", após apresentar-se no Programa Sílvio Santos com o grupo Zaccaro. Lançou vários discos, todos no gênero disco music, e participou, sempre com sucesso, de programas de auditório, entre eles, o de Abelardo "Chacrinha" Barbosa, Sílvio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Me deixa louca - Polymusic - CD
  • (2000) La Pasión - Zen Records - CD
  • (1997) A nova Gretchen - Koinonia - CD
  • (1996) Jesus dance - Koinonia - CD
  • (1995) Sexy Charme dance - RGE - LP/CD
  • (1993) Vem me ver - Line Records - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Chico Buarque
6 Lundu
7 Luiz Gonzaga
8 Música Junina
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Tom Jobim