Busca:

Gracinha Leporace

Maria da Graça Leporace
20/1/1950 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1970) Alegria! (Bossa Rio) - Blue Thumb Records - LP
  • (1970) Bossa Rio Live In Japan (Bossa Rio) - Blue Thumb Records - LP
  • (1969) Bossa Rio (Bossa Rio) – Polydor – LP
  • (1968) Grupo Manifesto nº 2 (Grupo Manifesto) – Elenco – LP, CD
  • (1968) Gracinha Leporace (Gracinha Leporace) – Philips – LP
  • (1967) Gutemberg Guarabyra e o Grupo Manifesto (Grupo Manifesto) – Elenco – compacto simples
  • (1967) Manifesto Musical (Grupo Manifesto) – Elenco – LP, CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Tiee
6 Gilberto e Gilmar
7 O Trio do Brasil
8 Samara
9 Zé Paulo
10 Bruno e Marrone