Busca:

Gracinha Leporace

Maria da Graça Leporace
20/1/1950 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantora.
Irmã de Fernando Leporace (baixista e compositor) e da também cantora Marianna Leporace. Radicada nos Estados Unidos, para onde se mudou após se casar com o músico Sergio Mendes.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ingressou no cenário artístico em 1965, como cantora solista do Grupo Manifesto, ao lado de Lucinha (voz), que passou mais tarde a atuar com o nome de Lucina, Junaldo (voz), Augusto César Pinheiro (voz), José Renato Filho (voz), Gutemberg Guarabyra (compositor, violonista e cantor), Guto Graça Melo (compositor), Mariozinho Rocha (compositor e arranjador vocal) e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1970) Alegria! (Bossa Rio) - Blue Thumb Records - LP
  • (1970) Bossa Rio Live In Japan (Bossa Rio) - Blue Thumb Records - LP
  • (1969) Bossa Rio (Bossa Rio) – Polydor – LP
  • (1968) Grupo Manifesto nº 2 (Grupo Manifesto) – Elenco – LP, CD
  • (1968) Gracinha Leporace (Gracinha Leporace) – Philips – LP
  • (1967) Gutemberg Guarabyra e o Grupo Manifesto (Grupo Manifesto) – Elenco – compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga