Busca:

Golpe de Estado



Discografia

  • (1995) Zumbi • Eldorado • CD
  • (1995) Golpe de Estado/Forçando a barra • Baratos Afins • CD
  • (1991) Quarto golpe • Eldorado • CD
  • (1989) Nem polícia nem bandido • Eldorado • LP
  • (1988) Forçando a barra • Baratos Afins • LP
  • (1986) Golpe de Estado • Baratos Afins • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Nelson Gonçalves
4 Nelson Cavaquinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Tom Jobim
8 Música Sertaneja
9 Dorival Caymmi
10 Noel Rosa