Busca:

Golpe de Estado



Discografia

  • (1995) Zumbi • Eldorado • CD
  • (1995) Golpe de Estado/Forçando a barra • Baratos Afins • CD
  • (1991) Quarto golpe • Eldorado • CD
  • (1989) Nem polícia nem bandido • Eldorado • LP
  • (1988) Forçando a barra • Baratos Afins • LP
  • (1986) Golpe de Estado • Baratos Afins • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga