Busca:

Golden Boys



Não deixe de ver:

Componentes

Formação original:

Roberto Corrêa
Ronaldo Corrêa
Renato Corrêa
Valdir Anunciação

Segunda formação:

Roberto Corrêa
Ronaldo Corrêa
Valdir Anunciação

Terceira formação:

Roberto Corrêa
Ronaldo Corrêa
Renato (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Quarteto vocal formado em 1958 pelos irmãos Roberto, Ronaldo e Renato, acompanhados pelo primo Valdir, que começaram sua carreira artística participando, como calouros, de programas realizados pela Rádio Mauá, do Rio de Janeiro. Nessa época, eram intérpretes de versões de músicas estrangeiras, geralmente baladas de rock. Ainda em 1958, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1997) Festival dos Golden Boys • Som Livre • CD
  • (1997) Meus momentos vol. 2 • EMI Music • CD
  • (1994) Os grandes sucessos dos Golden Boys • EMI-Odeon • CD
  • (1994) Meus momentos • EMI-Odeon • CD
  • (1991) Golden Boys ao vivo • Som Livre • CD
  • (1986) Golden Boys • Epic/CBS • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Goldherança. Evinha, Golden Boys e Trio Esperança – Teatro Rival, Rio de Janeiro (2012)
  • A festa da Jovem Guarda continua. Goden Boys e Evinha. Bar do Tom, Rio de Janeiro.
  • Gold Herança. Golden Boys e Trio Esperança. Garden Hall, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Tom Jobim