Busca:

Goiano e Paranaense



Discografia

  • (2009) Goiano e Paranaense • Unimar Music • CD
  • (2006) Dose dupla: Goiano & Paranaense • Warner • CD
  • (2003) Minha vida minha luz • Unimar Music • CD
  • (2000) O Poder do Criador • CD
  • (1996) A voz do cantador • Chantecler/Warner Music • CD
  • (1994) Goiano & Paranaense - Vol. 1 • Chantecler/Warner Music • CD
  • (1991) A história de Ana e Zé Trovão - VOL. 2 - Trilha Sonora da Novela da Rede Manchete -Participação • Bloch discos • LP
  • (1988) Lágrimas de pai • Discos globo • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Roberto Carlos
10 Chitãozinho e Xororó