Busca:

Goiano e Paranaense



Componentes

Goiano Paranaense

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja. Formada na década de 1980 por Valdomiro Neres Ferreira, o Goiano, 11/5/1960 - Sítio de Abadia, cidade próximo a Goiânia-GO, e por João Roberto Alonso, o Paranaense, 10/4/1959 - Londrina, PR, este, com apenas 2 meses de idade, seguiu para o Interior Paulista, na região de São José do Rio Preto-SP, onde passou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A viola e a saudade (Goiano)
  • Amor amigo (Goiano e Donizete Santos)
  • Estrada de Dolores (Paraíso e Goiano)
  • Filho caboclo (A. Hungaro, Goiano e Toni Viola)
  • Grito de liberdade (Goiano e Donizete Santos)
  • Marcas de um amor (Goiano)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Goiano e Paranaense • Unimar Music • CD
  • (2006) Dose dupla: Goiano & Paranaense • Warner • CD
  • (2003) Minha vida minha luz • Unimar Music • CD
  • (2000) O Poder do Criador • CD
  • (1996) A voz do cantador • Chantecler/Warner Music • CD
  • (1994) Goiano & Paranaense - Vol. 1 • Chantecler/Warner Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Chitãozinho e Xororó
5 Caetano Veloso
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal