Busca:

Glorya Ryos

Glorya Ryos
Terezina, PI

Biografia

Cantora. Compositora.

Em 1968 mudou-se para São Paulo, onde trabalhou como secretária executiva e formou-se em advocacia.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1965 iniciou a carreira em Terezina, sua cidade natal, interpretando sucessos românticos de Cauby Peixoto e Ângela Maria, entre outros. Tendo mudado para São Paulo, lá prosseguiu a carreira artística interpretando a princípio composições de variados gêneros e ritmos da MPB. Em 1981 gravou pela Continental seu primeiro disco, contendo diversos choros e maxixes, e bastante elogiado pela (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Glória de todos os cantos • LP
  • (1992) Doçura • NGS • LP
  • (1986) Isso aqui tá bom demais • LP
  • (1985) Me leva com você • LP
  • (1981) Picante e Brasileira • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho