Busca:

Glorya Ryos

Glorya Ryos
Terezina, PI

Biografia

Cantora. Compositora.

Em 1968 mudou-se para São Paulo, onde trabalhou como secretária executiva e formou-se em advocacia.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1965 iniciou a carreira em Terezina, sua cidade natal, interpretando sucessos românticos de Cauby Peixoto e Ângela Maria, entre outros. Tendo mudado para São Paulo, lá prosseguiu a carreira artística interpretando a princípio composições de variados gêneros e ritmos da MPB. Em 1981 gravou pela Continental seu primeiro disco, contendo diversos choros e maxixes, e bastante elogiado pela (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) Glória de todos os cantos • LP
  • (1992) Doçura • NGS • LP
  • (1986) Isso aqui tá bom demais • LP
  • (1985) Me leva com você • LP
  • (1981) Picante e Brasileira • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dona Ivone Lara
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Criolo
4 Neuber Uchôa
5 Geraldo Pereira
6 Hermeto Pascoal
7 Martinho da Vila
8 Paulo Russo
9 Noel Rosa
10 Luiz Gonzaga