Busca:

Glauco Viana

Glauco Viana
1914 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1933) Este chorinho é teu • Victor • 78
  • (1931) Minha saudade/Não boto... • Parlophon • 78
  • (1931) Nesse momento penso em ti • Parlophon • 78
  • (1930) Parlophon/Nóis dois • Parlophon • 78
  • (1930) Perigoso/Minha mãezinha • Parlophon • 78
  • (1929) Pertinho do meu bem/Encantadora • Parlophon • 78
  • (1929) Pensando em ti/Sonhador • Parlophon • 78
  • (1929) Sublime ventura/Visão do amor • Parlophon • 78
  • (1929) Oh! Que beijo.../Deliciosa • Parlophon • 78
  • (1929) Teu nome/Apaixonado • Parlophon • 78
  • (1928) Ingênua/Arrepiado • Parlophon • 78

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Pixinguinha
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Noel Rosa
9 Luiz Gonzaga
10 Tom Jobim