Busca:

Glaucia Nasser

Glaucia Nasser de Carvalho
6/2/1963 Patos de Minas, MG

Biografia

Cantora. Compositora.
Sua formação musical inclui aulas de Canto Lírico, em Belo Horizonte, e aulas de aperfeiçoamento vocal com Silvia Pinho, em São Paulo.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Criou o projeto "Show Sob Medida", através do qual vem realizando shows conceituais diferenciados para várias empresas, como Oesp Mídia, CTBC Telecom, ABAG, GAMBRO e Milênia, entre outras.

Em 2003, lançou seu primeiro CD, "Glaucia Nasser", contendo as canções "Lábios de cetim", "Distraído", "Antena", "Recados do coração", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida num segundo (c/ Ivan Rosa e Andréa Flor)
  • Amor Fugaz (c/ Ivan Rosa e Marta Costa)
  • Basta Sentir (c/ Ivan Rosa e Andréa Flor)
  • Canto, logo existo (c/ Carlos Rennó e Tiago Vianna)
  • Clareia (c/ César Braga e Marta Costa)
  • Daqui pra frente (c/ Tiago Vianna e Chico Cesar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Talisman. • Savant Records • CD
  • (2010) Vambora (Glaucia Nasser) – Independente/Tratore – CD
  • (2008) A vida num segundo (Glaucia Nasser) • Independente
  • (2006) Bem demais (Glaucia Nasser) • Independente
  • (2004) Acoustic Brazil (coletânea) - participação • Putumayo (Nova York) • CD
  • (2003) Glaucia Nasser (Glaucia Nasser) • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Glaucia Nasser. Turnê nos Estados Unidos. (2013)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho