Busca:

Gladston Galliza

Gladston do Espírito Santo Galliza
4/11/1967 Ouro Preto, MG

Discografia

  • (2010) Íntimo • Independente • CD
  • (2005) Um pouco de mim - Sergio Natureza e amigos • Selo SescRio.Som • CD
  • (2005) Fascínio • Espanha • CD
  • (2005) The album • Japão • CD
  • (2004) Lava conections • Selo Toy's Factory • CD
  • (2003) Tributo a Yumiko Muracami • Independente • CD
  • (2002) Trilha sonora do filme No Somos Nadie • Selo Lola Records • CD
  • (2001) Vivir cantando • Independente • CD
  • (1997) Tocando o céu • Independente • CD
  • (1994) Viver você • Independente • CD
  • (1989) VII FAMPOP • (vários) • LP

Mais visitados
da semana

1 Agnaldo Timóteo
2 Tiee
3 Claudio Cartier
4 Noel Rosa
5 Sivuca
6 Gonzaguinha
7 Tom Jobim
8 Caetano Veloso
9 Luiz Gonzaga
10 Vinicius de Moraes