Busca:

Gino e Geno



Componentes

Gino

Geno

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores. Gino - MG; Geno - MG Em 1978, lançaram, com Mangabinha um LP pela gravadora Tapecar. Em 1979, lançaram pela Chororó o LP "O sorriso da mulher goiana", contando com a participação especial do acordeonista Vanin Lopes, que tocou em todas as faixas. Destacam-se no disco, entre outras, a faixa título, de Gino e Seresteiro, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vitória do carreiro (Gino e Geno)
  • Abraço distante (Gino e Geno)
  • Agonia (Gino e Vanin Lopes)
  • As águas do Rio São Francisco (Gino, Geno e Otávio Pimentel)
  • Celular (Gino)
  • Fica nervoso não (Gino e Jorge Moisés)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Na estrada é show – ao vivo em Itumbiara – Som Livre – CD/DVD
  • (2011) 40 anos - Som Livre - CD
  • (2010) É Show - CD
  • (2009) Pode Chamar Nóis - CD
  • (2008) Nóis Enverga Mais Não Quebra - CD
  • (2007) Canto, Bebo e Choro - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Dudu França
3 Noel Rosa
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Expedito Baracho