Busca:

Gilvan de Oliveira


18/8/1956 Itau de Minas, MG

Discografia

  • ([S/D]) Violões do Horizonte • Karmim • CD
  • (2003) Violão caipira • Kuarup Discos • CD
  • (1995) Sol • Karmim • CD
  • (1993) Retratos • Karmim • CD
  • (1990) Vinícius nas cordas de Gilvan • Karmim • LP
  • (1989) Cordas e coração • Karmim • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Raul Seixas