Busca:

Gilvan Chaves

Gilvan de Assis Chaves
20/9/1919 Olinda, PE
12/8/1986 São Paulo, SP

Discografia

  • (1975) Encantos do Nordeste • Columbia • LP
  • (1975) Gilvan Chaves • LP
  • (1962) Gabriela/Cedilha a ça • Mocambo • 78
  • (1960) Fé em Deus/Riqueza de pescador • RCA Victor • 78
  • (1960) Areia macia/Protesto • RCA Victor • 78
  • (1959) Vovô Sabina/Aboio do carreiro • Columbia • 78
  • (1958) Ação de despejo/Saudade não mata ninguém • Columbia • 78
  • (1958) Fiquei na Bahia/Vou pra Ribeira • Columbia • 78
  • (1958) Encantos do Nordeste • Columbia • LP
  • (1957) Assustado/Linda Terezinha • Columbia • 78
  • (1957) A nega do doce/Iaiá gorda • Columbia • 78
  • (1956) Pastoril do "Velho Cebola"/Dei ao mar para guardar • Mocambo • 78
  • (1956) Maracangalha/Samba de brejo • Columbia • 78
  • (1956) Posso falar de saudade/A vida passou • Musidisc • 78
  • (1956) Sete fôlegos/Cantiga de Ago • Musidisc • 78
  • (1955) Morena praieira/Pregões do Recife • Mocambo • 78
  • (1955) Casamento aprissiguido/O gemedor • Mocambo • 78

Mais visitados
da semana

1 Marcos Leite
2 Noel Rosa
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 João do Vale
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago