Busca:

Gilton Della Cell


Ubaíra, BA

Discografia

  • (2016) A Boca e o Beijo - CD
  • (2014) Mistura Brasileira - CD
  • (2010) Perfil - CD
  • (2008) No olho do furacão - CD
  • (2006) Dos Brasis a Bagdá - CD
  • (2006) No olho do furacão – CD
  • (2004) Forró de qualidade - CD
  • (1998) Balanço da rede – CD
  • (1995) Alma rasgada - CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa