Busca:

Gilton Della Cell


Ubaíra, BA

Discografia

  • (2016) A Boca e o Beijo - CD
  • (2014) Mistura Brasileira - CD
  • (2010) Perfil - CD
  • (2008) No olho do furacão - CD
  • (2006) Dos Brasis a Bagdá - CD
  • (2006) No olho do furacão – CD
  • (2004) Forró de qualidade - CD
  • (1998) Balanço da rede – CD
  • (1995) Alma rasgada - CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Eumir Deodato
3 Luiz Gonzaga
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Assis Valente
10 Caetano Veloso