Busca:

Gilton Della Cell


Ubaíra, BA

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira em 1984, apresentando-se no festival dos bancários da Bahia, em que se classificou em 2º lugar, com a música “Grande circo brasileiro”, parceria sua com Salon Belo.
Em 1997, venceu o mesmo festival, com a música “Canto de Açoite”, parceria sua com Ito Moreno.
Participou, de 1994 a 2009, do projeto “Banco (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Canto de Açoite (c/ Ito Moreno)
  • Grande circo brasileiro (c/ Salon Belo)
  • Pancada Viola (c/ Pedro Sampaio e Marcelo Avattá)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) A Boca e o Beijo - CD
  • (2014) Mistura Brasileira - CD
  • (2010) Perfil - CD
  • (2008) No olho do furacão - CD
  • (2006) Dos Brasis a Bagdá - CD
  • (2006) No olho do furacão – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Nelson Cavaquinho