Busca:

Gilson Peranzzetta

Gilson José de Azeredo Peranzzetta
21/4/1946 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Jasmim (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) – Biscoito Fino – CD
  • (2010) Melodia Sentimental (Gilson Peranzzetta, Mauro Senise e Silvia Braga) • Biscoito Fino
  • (2010) Linha de passe (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) Buxixo (Gilson Peranzzetta e Nelson Faria) • Delira Música • CD
  • (2007) Bandeira do Divino (Gilson Peranzzetta) • Delira Música • CD
  • (2006) Valsas e canções (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (2005) Manhã de Carnaval - Brazilian standards (Gilson Peranzzetta Trio) • Marari/Rob Digital • CD
  • (2003) Frente a frente (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) • Marari Discos • CD
  • (2002) Cristal (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (2001) Metamorfose (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (2001) Canção da lua (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (2001) Pingolé (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (1999) Rua Marari (Gilson Peranzzetta) • Marari Discos • CD
  • (1997) Afinities (Sebastião Tapajós e Gilson Peranzzetta) • Tropical Music/Alemanha • CD
  • (1997) Fonte das canções - Gilson Peranzetta e convidados (Gilson Peranzzetta) • Movieplay • CD
  • (1997) Nas águas do Brasil (Gilson Peranzzetta) • CD
  • (1997) Alegria de viver (Gilson Peranzzetta Trio) • Lumiar Discos • CD
  • (1997) Encontro de solistas (Gilson Peranzzetta) • Movieplay • CD
  • (1995) Instrumental no CCBB (Sebastião Tapajós, Gilson Peranzzetta, Maurício Einhorn e Paulinho Nogueira) • CD
  • (1995) Gilson Peranzzetta (Gilson Peranzzetta) • Selo Imagem • CD
  • (1995) Sorrir (Gilson Peranzzetta e Rio Cello Ensemble) • Albatroz • CD
  • (1992) Vera Cruz (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) • CD
  • (1990) Reflections (Gilson Peranzzetta e Sebastião Tapajós) • JVC • CD
  • (1990) Uma parte de nós (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) • Visom
  • (1989) Prelúdios e canções de amor de Cláudio Santoro (Gilson Peranzzetta) • Selo Pan
  • (1988) Lado a lado (Gilson Peranzzetta e Sebastião Tapajós) • Visom
  • (1987) Cantos da vida (Gilson Peranzzetta) • Selo L'Art • LP
  • (1987) Tom Jobim - Os anos 60 (Joyce) - participação • CBS
  • (1986) Seiva (Gilson Peranzzetta) • Selo L'Art • LP
  • (1986) Paisagem brasileira (Gilson Peranzzetta) • Selo Portal • LP
  • (1986) Tom & Villa. Gilson Peranzzetta (piano) e Arthur Maia (contrabaixo) (Gilson Peranzzetta e Arthur Maia) • Selo Pan • LP
  • (1985) Portal dos magos (Gilson Peranzzetta) • Selo Portal • LP
  • (1984) Juntos (Ivan Lins) - participação • PolyGram
  • (1969) Gilmony (Gilson Peranzzetta) • Selo Equipe • LP
  • (1967) Tema três (Gilson Peranzzetta) • Selo Atonal • LP

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Ivan Cavalcante Proença
5 Noel Rosa
6 Hermeto Pascoal
7 Pixinguinha
8 Adriana
9 Caetano Veloso
10 Tom Jobim