Busca:

Gileno Foinquinos


Cametá, PA

Biografia

Filho de músico, teve o primeiro contato com um violão aos 6 anos de idade.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 13 anos, começou a tocar profissionalmente em bandas de baile e com outros artistas, em Belém (PA).  Integrou a Amazônia Jazz Band, e trabalhou com artistas como Walter Bandeira, Fafá de Belém, Lucinha Bastos, Sebastião Tapajós, Andréa Pinheiro, Proveta,Bocato, Nenê, Ney Conceição, Kzan Gama, Tinnoco Costa, Luis Pardal, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Curimã- CD
  • (2009) Sangue das Águas- CD
  • (2007) Trio Cuíra- CD
  • (2002) Cacique Muaná- CD
  • (1998) Cacique Camutá- CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Elza Soares
8 Chico Buarque
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor