Busca:

Gilberto Gil

Gilberto Passos Gil Moreira
26/6/1942 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2014) “Gilberto Gil & Gal Costa – Live in London”. • Discobertas • CD
  • (2014) Caymmi centenário • Biscoito Fino • CD
  • (2014) “Gilbertos samba”. • Sony • CD
  • (2014) “Gilbertos samba – ao vivo”. • Sony • CD
  • (2014) “Gilbertos Samba – ao vivo”. • Sony • DVD
  • (2012) São João carioca (Gilberto Gil e Elba Ramalho) - CD
  • (2012) Especial Ivete, Gil e Caetano (Ivete Sangalo, Gilberto Gil e Caetano Veloso) – Universal - CD
  • (2012) Concerto de Cordas e Máquinas de Ritmo (Gilberto Gil) – Biscoito Fino - CD
  • (2010) Fé na Festa (Gilberto Gil) • Geléia Geral/Universal
  • (2010) Gilberto Gil – Retirante (Gilberto Gil) – Discobertas – CD duplo
  • (2009) BandaDois (Gilberto Gil) • Warner Music
  • (2008) Banda Larga Cordel (Gilberto Gil) • Geléia Geral/Warner
  • (2006) Gil luminoso • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Kaya N’Gan Daya-ao vivo • WEA Music • CD
  • (2002) Kaya N'Gan Daya • WEA Music
  • (2002) Palco • WEA
  • (2001) São João vivo • WEA Music • CD
  • (2000) Milton e Gil • WEA • CD
  • (2000) Gilberto Gil e as canções de Eu,Tu, Eles • WEA • CD
  • (1999) Ensaio Geral • Universal
  • (1999) Copacabana Mon Amour • Universal • CD
  • (1999) Cidade do Salvador • Universal • CD
  • (1999) O Viramundo • Universal • CD
  • (1999) Gilberto Gil - Satisfação • Universal • CD
  • (1998) Quanta gente veio ver • WEA • CD
  • (1998) O sol de Oslo • Pau Brasil • CD
  • (1997) Quanta • WEA • CD
  • (1996) Comunidária
  • (1994) Gilberto Gil Unplugged • Warner/WEA • CD
  • (1993) Tropicália 2 • PolyGram • CD
  • (1992) Parabolicamará • WEA
  • (1991) Afoxé • CTI Records • CD
  • (1989) O eterno Deus Mu dança • WEA
  • (1989) Luar • WEA • LP
  • (1987) Um Trem Para As Estrelas • Som Livre • LP
  • (1987) Gilberto Gil 'Em Concerto' • Geléia Geral • LP
  • (1987) Ao Vivo em Tóquio • WEA
  • (1987) Soy Loco por Ti, América • WEA
  • (1985) Dia dorim noite neon • WEA
  • (1984) Quilombo • WEA • LP
  • (1984) Quilombo • WEA • Compacto simples
  • (1984) Raça humana • WEA/EMI - Odeon • LP
  • (1983) Gilberto Gil • Abril Cultural/Coleção 'História da MPB' • LP
  • (1983) Extra • Records • LP
  • (1982) Um banda um • EMI-Odeon
  • (1982) Andar com Fé/Esotérico • WEA • Compacto simples
  • (1981) Luar • Warner/WEA
  • (1981) Brasil • WEA • LP
  • (1981) Sonho Molhado/Cara a Cara • WEA • Compacto simples
  • (1981) O melhor de Gilberto Gil em Montreux • WEA • LP
  • (1980) Se Eu Quiser Falar com Deus/Cores Vivas • WEA • Compacto simples
  • (1979) Nightingale • WEA • LP
  • (1979) Não Chore Mais/Macapá • WEA • Compacto simples
  • (1979) Realce • Wea/Elektra
  • (1979) Gilberto Gil • WEA/Elektra • Compacto simples
  • (1979) Realce/Sarará Miolo • WEA • Compacto simples
  • (1979) Superhomem-A Canção/Marina/Realce/Toda Menina Baiana • WEA • Compacto Duplo
  • (1978) Gilberto Gil ao vivo em Montreux • Elektra/WEA
  • (1978) Antologia do samba -choro • Philips • LP
  • (1977) Sítio do Pica-Pau-Amarelo/A Gaivota • Philips • Compacto simples
  • (1977) Refavela • Philips
  • (1977) Gilberto Gil • Abril Cultural/Coleção 'Nova História da MPB' • 33/10 pol.
  • (1977) Gilberto Gil • Philips • Compacto simples
  • (1977) A música de Gilberto Gil • Fontana • LP
  • (1977) Refestança • Som Livre
  • (1976) Gilberto Gil • Philips • Compacto simples
  • (1976) Doces Bárbaros • Philips
  • (1975) A arte de Gilberto Gil • Fontana • LP
  • (1975) Gil e Jorge • Philips
  • (1975) Refazenda • Philips
  • (1974) Maracatu Atômico/Preciso Aprender a Só Ser • Philips • Compacto simples
  • (1974) Temporada de verão - ao vivo na Bahia (Caetano Veloso, Gal Costa & Gilberto Gil) • Philips
  • (1974) Gilberto Gil ao vivo (Gilberto Gil) • Philips
  • (1974) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1974) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1974) Vamos Passear no Astral/Está na Cara, Está na Cura (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1973) Meio-de-Campo/Xodó (Eu Só Quero um Xodó) (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1973) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips • LP
  • (1972) O Sonho Acabou/Oriente/Felicidade Vem Depois/Expresso 2222 (Gilberto Gil) • Compacto Duplo
  • (1972) Barra 69 - Caetano e Gil ao vivo na Bahia (Gilberto Gil e Caetano Veloso) • Phonogram/Pirata
  • (1972) Cada Macaco no Seu Galho (Chô Chuá)/Chiclete com Banana (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1972) Expresso 2222 (Gilberto Gil) • Phonogram/Philips
  • (1971) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips
  • (1971) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Abril Cultural/Coleção 'História da MPB' • 33/10 pol.
  • (1969) Aquele Abraço/Omã Iaô (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1969) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips
  • (1969) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips • LP
  • (1968) Pega a Voga, Cabeludo/Barca Grande (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1968) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • Philips
  • (1968) Tropicália ou Panis et Circensis (Vários artistas) - participação • Philips
  • (1968) Questão de Ordem/A Batalha das Latas ou a Falência do Café (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1967) Louvação (Gilberto Gil) • Philips
  • (1966) Ensaio Geral/Minha Senhora (Gilberto Gil) • Philips • Compacto simples
  • (1965) Procissão/Roda (Gilberto Gil) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1965) Gilberto Gil (Gilberto Gil) • RCA Victor • Compacto simples
  • (1963) Gilberto Gil-Sua Música, Sua Interpretação (Gilberto Gil) • JS Discos • Compacto Duplo
  • (1963) Decisão/Vem, Colombina (Gilberto Gil) • JS Discos • Compacto simples
  • (1962) Povo Petroleiro/Coça, Coça, Lacerdinha (Gilberto Gil) • JS Discos • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Elza Soares
9 Tom Jobim
10 Jorge Benjor