Busca:

Gilberto e Gilmar



Componentes

Gilberto

Gilmar

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a cantar aos 15 anos, e aprendeu a tocar violão de forma autodidata. Em 1982, ele participou do programa "Linha Sertaneja Classe A", na rádio Record, onde se exibiram muitos nomes importantes na época. Formou a dupla Ataíde e Alexandre, lançando mais de 25 discos, com dois parceiros diferentes, sendo um deles seu irmão.  Como compositor, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor antigo (Gilberto e Gilmar)
  • Assino com x (Gilmar e Vadinho)
  • Capa de revista (Gilmar e José Homero)
  • Eu gosto sim (Gilberto e Gilmar)
  • Foi o amor (Gilberto e Gilmar)
  • Guerreiros da paz (Gilberto e Gilmar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Ao vivo em São Paulo - DVD
  • (1998) Gilberto e Gilmar • CD
  • (1995) Gilberto e Gilmar • LP
  • (1993) Mais que paixão • RGE • LP
  • (1992) Gilberto e Gilmar • LP
  • (1970) Gilberto e Gilmar • Continental • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Caetano Veloso
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Cartola
7 Música Sertaneja
8 Toca do Coelho
9 Tim Bernardes
10 Nelson Cavaquinho