Busca:

Gilberto Alves

Gilberto Alves Martins
15/4/1915 Rio de Janeiro, RJ
4/4/1992 Jacareí, SP

Discografia

  • ([S/D]) Revivendo-Um sonho para dois-Carlos Galhardo e Gilberto Alves • Revivendo • CD
  • (S.d) Revivendo-Linda flor que morreu-Orlando Silva e Gilberto Alves • Revivendo • CD
  • (2000) Raízes do samba-Gilberto Alves • EMI Brasil • CD
  • (2000) Bis-Cantores do Rádio-Gilberto Alves • Copacabana/EMI Music • CD
  • (1994) Um sonho para dois-Carlos galhardo e Gilberto Alves • Revivendo • CD
  • (1993) Linda flor que morreu-Orlando Silva e Gilberto Alves • Revivendo • CD
  • (1992) Seleção de ouro-Gilberto Alves • Beverly • LP
  • (1989) Gilberto Alves-Série ídolos do rádio vol. IX • Collector's • LP
  • (1988) Os ídolos do rádio, Vol. IX-Gilberto Alves • Ed. Para Colecionadores • LP
  • (1981) O fino da seresta volume 2 • Bandeirantes/WEA • LP
  • (1970) Gilberto Alves - Imperial • LP
  • (1970) Serestas-Gilberto Alves-SOM HiFi • LP
  • (1969) E as valsas voltaram - SOM-Vol. 1 • LP
  • (1969) Gilberto Alves de sempre-Vol. 1 • Copacabana • LP
  • (1968) E as valsas voltaram Nº2 • Copacabana • LP
  • (1965) Gilberto Alves-Ontem e hoje • Copacabana • LP
  • (1965) Os grandes sucessos de Gilberto Alves • Copacabana • LP
  • (1963) Quem lhe viu/Saravá • Copacabana • 78
  • (1963) Alucinação/Novo lar • Copacabana • 78
  • (1963) Tudo acabado/Meu delírio • Copacabana • 78
  • (1963) Taberna/Gosto que me enrosco • Copacabana • 78
  • (1963) Bonfim/Idade de fazer bobagem • Copacabana • 78
  • (1963) Valsa das crianças/Eu preciso de você • Copacabana • 78
  • (1963) Você sabe muito bem/Quem manda sou eu • Copacabana • 78
  • (1963) Casamento com o samba/Balaeiro • Copacabana • 78
  • (1963) Gilberto Alves de sempre nº2 • Copacabana • LP
  • (1962) Santa Terezinha/Silêncio • Copacabana • 78
  • (1962) E você...não dizia nada/Franqueza rude • Copacabana • 78
  • (1962) Gilberto Alves de sempre • Copacabana • LP
  • (1961) Ogum e Iemanjá/Teu castigo • Copacabana • 78
  • (1961) Minas Gerais/Boêmios do Bráz • Copacabana • 78
  • (1961) Isto faz um bem/Táboa de salvação • Copacabana • 78
  • (1961) Amor gigante/se eu morrer amanhã • Copacabana • 78
  • (1961) Luar de Vila Sônia/O culpado fui eu • Copacabana • 78
  • (1960) Pombo correio/Natureza bela • Copacabana • 78
  • (1960) Quem pode mais/Por causa dela • Copacabana • 78
  • (1960) Bodas de ouro/Coroa de espinho • Copacabana • 78
  • (1960) Noite de paz/Natal de Jesus • Copacabana • 78
  • (1960) Algum dia te direi/Sonho de outono • Copacabana • 78
  • (1960) Lanterna na mão/Me deixa penar • Copacabana • 78
  • (1960) Ontem e hoje • Copacabana • LP
  • (1959) Tortura/Força do perdão • Copacabana • 78
  • (1959) Não quero mais amar/Fala saudade • Copacabana • 78
  • (1959) Gavião calçudo/Minha cabrocha • Copacabana • 78
  • (1959) Gilberto Alves e o samba • Copacabana • LP
  • (1958) Você é demais/Psicose • Copacabana • 78
  • (1958) Fascinação/Sonhando • Copacabana • 78
  • (1958) Perdão meu amor/Passe a borracha • Copacabana • 78
  • (1958) Verbo amar/Velhice transviada • Copacabana • 78
  • (1958) Branca/Lua de mel • Copacabana • 78
  • (1958) ... E as valsas voltaram - nº2 • Copacabana
  • (1957) Lamento a tua dor/Descança a cabeça • Copacabana • 78
  • (1957) Senhor tenha pena de mim/Quantos manetas • Copacabana • 78
  • (1957) O boi quer comer/Já comi, já bebi • Copacabana • 78
  • (1957) Nossa Senhora Aparecida/O tempo dirá • Copacabana • 78
  • (1957) Sou mais o meu samba/Mal entendido • Copacabana • 78
  • (1957) Culpado/Vem meu amor • Copacabana • 78
  • (1956) Foi embora/Depois de amanhã • Copacabana • 78
  • (1956) Comparação/Única resposta • Copacabana • 78
  • (1956) Meu mundo se chama você/Meu consolo • Copacabana • 78
  • (1956) Maria, Maria/Sei que és feliz • Copacabana • 78
  • (1955) Rua do Ouvidor/Mil vezes não • Copacabana • 78
  • (1955) Delírio/se amar é pecado • Copacabana • 78
  • (1955) A carta/Uma casa vazia • Copacabana • 78
  • (1955) Se eu chorei/Vai vigarista • Copacabana • 78
  • (1954) Valsa do calendário/No céu do nosso amor • RCA Victor • 78
  • (1954) Castelo no morro/Eu, Nero e Casanova • Copacabana • 78
  • (1954) Força do destino/Nosso erro • Copacabana • 78
  • (1954) Vejo tudo menos você/Olhos azuis • Copacabana • 78
  • (1954) Diferença de idade/É só vergonha • Copacabana • 78
  • (1954) O tempo/Nunca mais • Copacabana • 78
  • (1954) Recordar/Ovo de Colombo • Copacabana • 78
  • (1953) Fascinação/Esperarei por você • Odeon • 78
  • (1953) Nada/Prisioneiros • RCA Victor • 78
  • (1953) Terezinha/Rainda dos cabarés • RCA Victor • 78
  • (1953) Não tenho inveja/A intrigante • RCA Victor • 78
  • (1953) Eu vou partir(Ya yo me voy)/Dez minutos de amor • RCA Victor • 78
  • (1952) Dia das mães/Me deixa chorar • RCA Victor • 78
  • (1952) Não pode soltar balão/Sim • RCA Victor • 78
  • (1952) Dona do meu coração/Revelação • RCA Victor • 78
  • (1952) Com o pensamento em ti/Uma ilusão • RCA Victor • 78
  • (1952) Charmaine/O dia da criança • RCA Victor • 78
  • (1952) Até amanhã/A Vila não morreu • RCA Victor • 78
  • (1952) Mascarada/Me maltratrou • RCA Victor • 78
  • (1952) Você errou/Vai levando sinhá • RCA Victor • 78
  • (1952) Dia das criançaS/Dia das mães • RCA Victor • 78
  • (1952) Ela é minha/Feliz páscoa • RCA Victor • 78
  • (1951) Cigarra noturna/Nua • RCA Victor • 78
  • (1951) Só com você/Boa noite meu amor • RCA Victor • 78
  • (1951) Ciúme doentio/És bana! • RCA Victor • 78
  • (1951) Derrota/É o fim • RCA Victor • 78
  • (1951) Cosme e Damião/Nossa melodia • RCA Victor • 78
  • (1951) Amei demais/Verdadeiro amor • RCA Victor • 78
  • (1951) Garota sapeca/Meu fracasso é sonhar • RCA Victor • 78
  • (1951) Vem morar comigo/Essa não.. • RCA Victor • 78
  • (1950) Nunca foi tão boa/Alucinado • Victor • 78
  • (1950) A dança do Ki-fa-fa/Juro por Deus • Victor • 78
  • (1950) Festa de São Jorge/Reportagem de amor • RCA Victor • 78
  • (1950) A voz do seresteiro/Uma saudade a mais • RCA Victor • 78
  • (1950) Minha santa/Fidelidade • RCA Victor • 78
  • (1950) Nunca mais digo adeus/Meu único desejo • RCA Victor • 78
  • (1950) Núpcias/Ando esquecido • RCA Victor • 78
  • (1950) Meu apito/Encontro saudoso • RCA Victor • 78
  • (1950) Vou beber/Eles têm inveja • RCA Victor • 78
  • (1950) Êta moço/Que bonde pau • RCA Victor • 78
  • (1949) Liberdade/Ela me abandonou • Victor • 78
  • (1949) Bonitão/Mentira • Victor • 78
  • (1949) Cabrocha/Dolores • Victor • 78
  • (1948) Rosa Maria/Traga mais um chope • Victor • 78
  • (1948) Jurema/Mágoa • Victor • 78
  • (1947) Quem vem lá?/Cadê Ritinha • Victor • 78
  • (1947) Trovador em serenata/Miragem no deserto • Victor • 78
  • (1947) Tenho pensado tanto em ti/Amar foi munha ruína • Victor • 78
  • (1947) Adeus sedução/Barco perdido • Victor • 78
  • (1947) Filial de drogaria/Chorar pra que • Victor • 78
  • (1947) Zona sul/Cada um com seu pecado • Victor • 78
  • (1947) Natureza bela/Algum dia te direi • Odeon • 78
  • (1946) Ansiedade/Capricho de mulher • Odeon • 78
  • (1946) Que bonito papel/Está na hora • Victor • 78
  • (1946) Tudo acaba, tudo passa/Vai embora • Victor • 78
  • (1946) Justificação/Amoreuse • Victor • 78
  • (1946) Melodia de ilusão/Ela não me esquece • Victor • 78
  • (1946) Em cada sonho...um amor/Panorama do Brasil • Victor • 78
  • (1946) Oração à paz/Dois punhais • Victor • 78
  • (1946) Marquesa/Vem Rosa • Victor • 78
  • (1946) Minha inspiração/Não sei • Victor • 78
  • (1946) Só Deus pode resolver/A primeira história • Victor • 78
  • (1946) O samba me chamou/Cadê Catarina • Victor • 78
  • (1945) Qué matá papai Oião?/Eu vou cair no frevo • Odeon • 78
  • (1945) Alguém bateu/Salve a Vila • Odeon • 78
  • (1945) Salve a Portela/Maria deixou • Odeon • 78
  • (1945) Prece à lua/Queres mentir • Odeon • 78
  • (1945) Meu berço natal/O mundo é meu • Odeon • 78
  • (1945) Fan preferida/Este choro e o meu pranto • Odeon • 78
  • (1945) Morrer de de amor/Castelo de ilusão • Odeon • 78
  • (1945) Meu tesouro/Um mundo novo surgirá • Odeon • 78
  • (1945) Como é que ficou o céu/Era uma vez • Victor • 78
  • (1945) O pão que o diabo amassou/Pingo d'água • Victor • 78
  • (1945) Amei como um louco/Menina e moça • Victor • 78
  • (1945) Última chance/Perdão madame • Victor • 78
  • (1944) Trem da alegria/Ela zomba de mim • Odeon • 78
  • (1944) O teu olhar/Saudade • Odeon • 78
  • (1944) Carinho/Lindo trono • Odeon • 78
  • (1944) Agora é tarde/Que bom! "A banda do arraial" • Odeon • 78
  • (1944) Vendaval de paixões/Esperarei por você • Odeon • 78
  • (1944) Não sei porque/Perdoa-me • Odeon • 78
  • (1944) Olinda/Se você me negasse • Odeon • 78
  • (1944) Espera meu amor!/Sou o fiscal do salão • Odeon • 78
  • (1944) Casadinho com você/Não devemos zombar • Odeon • 78
  • (1944) Margarida morreu/Vou partir • Odeon • 78
  • (1944) Tapete de flor/Falaram mal de você • Odeon • 78
  • (1944) A sinfonia dos tamancos/Alma de poeta • Odeon • 78
  • (1943) Vila Izabel/Eu nunca pensei • Odeon • 78
  • (1943) Feitiço/Esperança • Odeon • 78
  • (1943) Bloco do Adolfo/Mulher carinhosa • Odeon • 78
  • (1943) Nada direi/Quem é o dono do baile? • Odeon • 78
  • (1943) É triste a gente querer/Sonho de outono • Odeon • 78
  • (1943) Escuta coração/Dançando com você • Odeon • 78
  • (1943) Madrigal/Ana Maria • Odeon • 78
  • (1943) Cecília/Amar • Odeon • 78
  • (1943) Páginas mortas/Olha a sua vida • Odeon • 78
  • (1943) Democracia/Lágrimas • Odeon • 78
  • (1943) Me dá, me dá/O senhor me ajudou • Odeon • 78
  • (1942) Olha o jacaré/Adeus Estácio • Odeon • 78
  • (1942) Sultão/Ramona • Odeon • 78
  • (1942) Três badaladas/Verdadeiro amor • Odeon • 78
  • (1942) Despedida/Nossa amizade • Odeon • 78
  • (1942) Pertinho do céu/Um perfume que deixa saudade • Odeon • 78
  • (1942) Brasil gigante/Adeus meu grande amor • Odeon • 78
  • (1942) A saudade não tem fim/Algum dia te direi • Odeon • 78
  • (1942) Violão amigo/Fan • Odeon • 78
  • (1942) Capital do samba/Pombo correio • Odeon • 78
  • (1942) Vitória/Quem me dera • Odeon • 78
  • (1942) Lar, doce lar...(Seremos três)/Nunca mais • Odeon • 78
  • (1941) O passo do vira/Ela vive chorando • Odeon • 78
  • (1941) Segredo em boca de mulher/Um traço qualquer • Odeon • 78
  • (1941) Amor perfeito/Madrugada • Odeon • 78
  • (1941) Não faltava mais nada/Não sou eu que caio lá • Odeon • 78
  • (1941) Feliz trovador/O meu romance de amor • Odeon • 78
  • (1941) Adeus/Um sonho para dois • Odeon • 78
  • (1941) Tristeza/Divino romance • Odeon • 78
  • (1941) Um pedaço de mim/Meu amor • Odeon • 78
  • (1941) Louca pela boemia/Silêncio • Odeon • 78
  • (1941) Gaúcho bom/Senhor do Corcovado • Odeon • 78
  • (1941) Primeiro amor/Felicidade • Odeon • 78
  • (1940) pode bater coração • Odeon • 78
  • (1940) Não te dou perdão/E foi assim • Odeon • 78
  • (1940) Linda flor que morreu/Tra-la-lá • Odeon • 78
  • (1940) Quem pode esquecer • Odeon • 78
  • (1940) Linda balalaica/O amor é bom assim • Odeon • 78
  • (1940) Samba serenata/A vida continua • Odeon • 78
  • (1940) Meu perdão nunca mais/Ela • Odeon • 78
  • (1940) Graças a Deus/Melodia do amor • Odeon • 78
  • (1940) Uma grande dor não se esquece • Odeon • 78
  • (1940) Doce amor/Não quero mais teus beijos • Odeon • 78
  • (1940) Marmelada • Odeon • 78
  • (1940) Segredos/Nunca mais • Odeon • 78
  • (1939) Mãos delicadaS/Duas sombras • Columbia • 78
  • (1938) Mulher toma juízo/Favela dos meus amores • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Tom Jobim
6 Caetano Veloso
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco